09.09.2017, 13:11 Uhr
Traditionelles Hoffest am 13. August 2017
CDU-Stadtverband Osterode lädt herzlich ein
Der CDU-Stadtverband Osterode am Harz lädt alle Mitglieder, Freunde und Interessierte am Sonntag, dem 13. August 2017, ab 12.00 Uhr, zu seinem traditionellen Hof- und Sommerfest auf dem Hof der Familie Brünig, Stadtdorf Uehrde, herzlich ein.
Osterode am Harz - Nach einem kleinen Gottesdienst mit Frau Pastorin Dr. Heidrun Gunkel wird der CDU-Bundestagskandidat Dr. Roy Kühne die Gelegenheit nutzen, einige persönliche „Gedanken zum Wahlkampf“ zu äußern. Auch der Landtagskandidat der CDU, Andreas Körner, wird zu den Anwesenden sprechen und für Gespräche zur Verfügung stehen.

Für das leibliche Wohl der Besucher wird wie immer mit Essen vom Grill sowie Kaffee und Kuchen aus den Reihender Frauen Union bestens gesorgt. Auch Spiel und Spaß für Kinder werden nicht zu kurz kommen.

Die Veranstaltung findet bei jedem Wetter statt.

News-Ticker
CDU Landesverband